Ломбард купил скрипку в тысячу раз дешевле, чем она стоит, и вернул её хозяйке

Ломбард купил скрипку в тысячу раз дешевле, чем она стоит, и вернул её хозяйке

8189
47-летняя скрипачка Морвен Брайс из Честерфилда была опустошена, когда во время гастролей у неё украли любимый инструмент стоимостью 35 тысяч фунтов (2,8 млн рублей). Женщина даже не надеялась на возвращение скрипки, но с ней связался работник ломбарда, куда принесли похищенное сокровище.

Драгоценная скрипка стоимостью 35 тысяч фунтов была похищена из багажного отделения автобуса, на котором Морвен Брайс передвигалась во время гастролей. Обнаружив пропажу, женщина впала в отчаяние.

Я была абсолютно вне себя, когда поняла, что скрипка пропала без вести

Морвен Брайс

В результате скрипачке пришлось выступать с инструментом, который ей одолжил коллега. Друзья предложили Морвен кинуть клич в социальных сетях, и женщина написала о потере на своей странице в "Фейсбуке", не особо рассчитывая на успех. Кроме того, женщина обратилась в крупную сеть ломбардов с просьбой сообщить ей, если скрипка неожиданно окажется у них.

Спустя шесть недель после исчезновения инструмента с Морвен связался Ричард Ньюмен, менеджер ломбарда из Северного Лондона. Он рассказал, что некоторое время назад купил скрипку у незнакомцев всего за 35 фунтов стерлингов. Женщина признаётся, что долго не могла поверить своему счастью.

Даже получив письмо, я всё ещё не думала, что это моя скрипка, пока Ричард не отправил мне фотографии

Морвен Брайс

Сам Ричард Ньюман считает, что поступил единственно возможным образом, и радуется, что сумел принести Морвен столько радости.

Я искренне горжусь тем, что был вовлечён в такую ​​прекрасную историю и смог вернуть потрясающий музыкальный инструмент его законному владельцу

Ричард Ньюман

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×