Школьный сторож всю жизнь откладывал пенсию и пожертвовал $175 тыс. детям

Школьный сторож всю жизнь откладывал пенсию и пожертвовал $175 тыс. детям

1047

Фото © Соцсети

Элвин Рэндлетт в своё время не имел возможности закончить даже пятый класс, но всегда понимал важность образования и провёл значительную часть своей жизни в стенах школы в Ковингтоне, США, заботясь о детях.

На момент смерти Элвину исполнилось 75 лет. В течение 32 лет он работал сторожем в шестой районной школе Ковингтона. Большинство детей в учебном заведении были из малоимущих и неблагополучных семей, и мужчина старался помочь им как умел.

<p>Фото © Соцсети</p>

Хотя у мистера Рэндлетта практически и не было образования, он обладал мудрым и щедрым сердцем. Он знал, что может подбодрить ребёнка улыбкой, добрым словом или шуткой. Видя тяжёлое положение многих детей, Элвин стал одержим идеей их защиты

Джефф Сиска, друг Элвина

<p>Фото © Соцсети</p>

Джефф Силка, лучший друг, представил завещание старика в суде и рассказал об этом удивительном человеке. Элвин работал даже после выхода на пенсию. Сбережения он не тратил, а бережно хранил для благородной цели. Все свои накопления — $175 тыс. — мужчина пожертвовал в фонд помощи детям, ставшим жертвами жестокого обращения.

Это великодушное завещание послужит свидетельством и памятником человеку, чья доброта, порядочность и любовь к детям заслуживают вечной памяти и благодарности

Джефф Сиска, друг Элвина

<p>Фото © Соцсети</p>

Местное руководство удивлено такому решению и восхищено щедростью и великодушием скромного школьного сторожа, который осуществил свою мечту помогать тем, кто не может позаботиться о себе.

Доброта мистера Рэндлетта показывает, насколько велика человеческая душа

Директор школы Элвин Гаррисон

<p>Фото © Соцсети</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×