Момент, когда жена убегает от мужа за минуту до жуткой смерти, попал на видео

56575
Причиной для ссоры стали фотографии другой женщины, которые были на телефоне супруга.

Камера видеонаблюдения сняла последние минуты жизни девушки, которую избил до смерти собственный муж. На леденящих душу кадрах видно, как Татьяна Спитзнер пытается убежать от Луиса Менвайлера через подземный гараж. Жертва бежит в лифт, где мужчина избивает её руками и ногами, а после выкидывает мёртвое тело с балкона четвёртого этажа, сообщает Daily Mail.

После того как 32-летний преподаватель биологии в университете в Южной Бразилии избавился от тела, он вытер все кровавые следы со стен. Во время допроса Луис заявил, что его супруга покончила с собой, но судебно-медицинская экспертиза показала, что погибшая умерла от удушья.

<p></p>

На горле 29-летней жертвы были следы от рук, а подъязычная кость, которая находится в передней части шеи, была сломана. Кроме того, у неё зафиксировали множественные переломы и на других частях тела. Также не было найдено следов адреналина и кортизола в её организме, которые указывали бы на страх от падения на землю. Таким образом, Татьяна была уже мертва, когда её выбрасывали из окна.

<p></p>

Один из свидетелей рассказал, что после случившегося Луис кричал: "Любовь моя, проснись!" Также, по словам друзей погибшей, Татьяна не раз жаловалась на жестокость своего супруга, который поднимал на неё руку. Поводом для ссоры в тот вечер послужили фото другой женщины, которая были на телефоне Луиса.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×