Блогерша о домашней прислуге: Разве служанка может иметь при себе паспорт?

Блогерша о домашней прислуге: Разве служанка может иметь при себе паспорт?

40900

Фото © Instagram/sondos_aq

Девушка рассказала в социальных сетях, что тогда домработница сможет убежать и она потеряет деньги.

Звезда "Инстаграма" из Кувейта раскритиковала новые законы, которые были введены для улучшения условий жизни домашней прислуги из других стран. Сондос Аль Каттан, на которую подписано более 2,3 млн человек, возмутилась тем, что у домработниц каждую неделю будет один выходной и что теперь они не будут отдавать работодателю свои паспорта, сообщает Daily Mail.

Визажист опубликовала своё гневное обращение в социальной сети, и после этого видео сразу стало вирусным и привлекло внимание общественности.

<p>Фото © Instagram/sondos_aq</p>

Как у вас дома может быть служанка, которая держит при себе паспорт? Хуже всего то, что у них будет один выходной каждую неделю. Если они убегут и вернутся в свою страну, кто вернёт мне деньги? Честно говоря, я не согласна с этим законом

Сондос Алкаттан

<p>Фото © Instagram/sondos_aq</p>

Реформа была проведена в мае в целях защиты домашней прислуги, приехавшей работать из Филиппин в Кувейт. Перед этим страны в течение нескольких месяцев обсуждали это соглашение.

<p>Фото © Instagram/sondos_aq</p>

Пользователи потребовали от брендов, с которым работает Сондос, чтобы они разорвали с ней все отношения. Среди них такие компании, как Max Factor и MAC Cosmetics.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×