Женщина, уснувшая на высоте 37 метров, шокировала полицию

Женщина, уснувшая на высоте 37 метров, шокировала полицию

877

Фото: © KRKnews.pl /SMMK / Marcin Warszawski/ Tomasz Kwiatkowski

В результате повышенного содержания запрещённых веществ женщина, чья личность остается неизвестной, мгновенно погрузилась в сон прямо на строительных лесах 11-го этажа. Причина столь высокого и опасного восхождения до сих пор держит польскую полицию в недоумении.

Безымянная брюнетка была обнаружена прохожими на 11-м этаже строящейся башни в городе Кракове, на юге Польши. После неудачной попытки разбудить криками альпинистку местные жители позвонили в полицию.

Представитель полиции Марчин Вашавски заявил местным СМИ: 

— Сначала мы думали, что это чья-то глупая шутка. Но звонивший уверял, что женщина действительно спит глубоким сном на строительных лесах и явно находится в бессознательном состоянии. Это был необычный вызов, но, прибыв на место, мы действительно обнаружили отчаянную незнакомку на высоте 11-го этажа башни. Она лежала на самом краю, и то, что она не сорвалась вниз, просто чудо. Мы не имеем ни малейшего представления о причине столь опасного восхождения. Но уже приступили к проверке ситуации.

Когда пожарные прибыли, им удалось благополучно спустить женщину вниз. После чего её отправили в ближайшую больницу.

Представитель полиции Кракова Гжегож Губала заявил: 

— Уже по предварительным тестам стало ясно, что женщина находится под воздействием изрядной доли алкоголя и наркотиков. Она из другой части города и мы пытаемся установить, что она делала здесь. До сих пор неизвестно, как она оказалась на строительных лесах.

 
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×