Бывшие башни электропередачи превратятся в башни для пикника

Бывшие башни электропередачи превратятся в башни для пикника

347

Фото: © andersberenssonarchitects.blogspot.ru

Шведский архитектор Андерс Беренсон представил свой новый проект преобразования заброшенных пилонов станций электропередачи в наблюдательные башни.

Андерс Беренсон (Anders Berensson) представил миру свой новый проект. В его планах преобразовать заброшенные пилоны станций электропередачи в наблюдательные вышки в национальном парке "Нора юргарден" (Norra Djurgården) в Стокгольме.

Проект под названием Power Tower направлен на преобразование двух из 12 пилонов в центральном городском парке. Интересно, что сам архитектор, Андерс Беренсон, был нанят Королевским судом Швеции (Royal Court of Sweden), которому и принадлежит парк.

Андерс предлагает обеспечить башни деревянными спиралевидными лестницами. На верхних уровнях он хочет установить платформы, что позволит обеспечить удобные смотровые для посетителей.

У подножиях башен будут находиться киоски для продажи закусок и напитков, что будет способствовать созданию атмосферы пикника у посетителей.

Андерс Беренсон и его студия известны и другими проектами для Стокгольма. Они разработали 133-метровую башню и ряд небоскрёбов, соединённых воздушными пешеходными дорожками. Все их проекты имели цель решить проблему быстро растущего населения города.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×