Кому достанутся 80 000 кв. метров в Беверли-Хиллз после развода Питта и Джоли?

Кому достанутся 80 000 кв. метров в Беверли-Хиллз после развода Питта и Джоли?

4581

Фото: © REUTERS/Mario Anzuoni

Первый особняк резиденции был куплен Брэдом Питтом в 1994 году за $ 1 700 000. После брака с Анжелиной Джоли один из главных голливудских красавчиков постепенно купил четыре соседних дома и прилегающую к ним огромную территорию с несколькими бассейнами и собственным скейт-парком. Последним был приобретён дом для няни шестерых детей звёздной пары в мае 2008 года — за $ 1 287 500. Сейчас общая территория резиденции составляет 80 000 квадратных метров.

 

 

 

На данный момент бассейны на территории резиденции выглядят заброшенными, скейт-парк покрыт выжженной на солнце травой, а на днях к дому приехала фура, чтобы начать вывоз вещей.

 

Анжелина Джоли не была в резиденции в этом году, поскольку находилась на съёмках в Камбодже и была занята делами гуманитарной миссии ООН, а Брэд Питт был в Лондоне на съёмках продолжения фильма World War Z.

 

Напомним, что Брэд Питт и Анжелина Джоли официально объявили о своём разводе в этот понедельник.

 

Раздел имущества — всегда один из самых проблематичных вопросов при разводе, особенно если речь идёт о тысячах квадратных метров. Комментарий касательно вероятного исхода передела недвижимости звёздной пары Лайфу дала адвокат и телеведущая Ольга Митрофанова.

 — Раздел недвижимого имущества, нажитого в браке, скорее всего, будет происходить пополам. Если Питт и Джоли изберут мирный путь, то адвокаты с обеих сторон решат все вопросы за них. Если же нет, то будет произведена опись и арест имущества. Тут также важны нюансы: даже если юридически все дома оформлены на Питта, а куплены будучи в браке, то действует общее правило раздела поровну — по 40 000 квадратных метров каждому. А если на один и тот же дом будут претендовать оба супруга, то он, вероятнее, достанется тому, у кого останутся дети. А они, скорее всего, останутся с Джоли, однако это уже предмет отдельного иска, — рассказала Лайфу адвокат.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!