В Англии родители купили для детей сарай лесника за 840 000 фунтов

В Англии родители купили для детей сарай лесника за 840 000 фунтов

711

Фото: © instagram.com/house2071

Архитекторы Мэтт и Софи Уайт купили заброшенный дом лесника в графстве Сассекс, чтобы превратить его в коттедж со стальным каркасом, скрытыми книжными полками, собственным театром и секретной комнатой внутри камина.

 

У оригинальных супругов трое детей — Дэйзи, Миа и Артур. Именно для них было решено купить дом за городом. После реконструкции там появились красочная винтовая лестница, несколько секретных ходов и скрытых туннелей между этажами, чтобы дети совмещали процесс передвижения по дому с игрой. Всего на реконструкцию ушло около 840 000 фунтов, а самым дорогим оказался стальной каркас для расширения пространства дома, который Мэтт Уайт придумал и спроектировал сам — его цена составила 750 000 фунтов. Остальные деньги ушли на новую ванну, отделку и декор.

 

Кроме того, каждый из трёх детей Уайтов имеет в доме собственную спальню с отдельным входом и декором. В гостиной дома также есть камин, за которым расположена секретная комната, вход туда замаскирован и о нём знают только члены семьи. Сами дети говорят, что им нравится жизнь в новом доме, где можно бесконечно играть и ставить собственные спектакли в специально построенном театре.

 
 
 

Это уже не первый раз, когда Уайты создают столь необычный дом. У них также есть недвижимость в Лондоне, которую они сдают в аренду: дом с потайным баром, необычной подсветкой и скалодромом между этажами для детей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!