Канье Уэст выкинул на помойку диван за $30 тыс., "психанув" от работы дизайнера

Канье Уэст выкинул на помойку диван за $30 тыс., "психанув" от работы дизайнера

14730

Фото: © LaurentVu/SIPA/EAST NEWS

Американский рэпер Канье Уэст выбросил из своего особняка в Калабасасе в штате Калифорния всю мебель, которую выбрал для него дизайнер интерьеров селебрити Сэнди Галлин, включая диван за $ 30 000, сообщает издание Page Six (подразделение New York Post) со ссылкой на собственные источники.

Как оказалось, не только в России люди становятся жертвами несовпадения вкусов с дизайнерами. После недавнего скандала в "Квартирном вопросе" подобные проблемы испытал и Канье Уэст — главный рэпер современности, муж светской львицы номер один в мире Ким Кардашьян.

— Канье зашёл в дом, решил, что его бесит вся мебель, которую выбрал Галлин, и потребовал вернуть её в магазин. Но мебель принимать обратно отказались, поэтому он её выбросил, — рассказал собеседник издания Page Six.

По его словам, рэпер затем нанял другого дизайнера интерьеров и даже известного бельгийского коллекционера Акселя Вервордта, чтобы подготовить дом для своей супруги Ким Кардашьян,  желающей как можно скорее переехать в новый особняк после ограбления в Париже. Вервордт и ранее занимался интерьерами для Канье, а также он обставлял дома Стинга, Билла Гейтса и Роберта де Ниро.

Источники Page Six также отметили, что Уэст благодаря своей импульсивности постепенно приобретает статус персоны нон-грата в модных кругах.

— Он идиот. Все, кто связан с миром моды, считают его сумасшедшим. Он начинает говорить с кем-то успешным, затем разворачивается и уходит через 15 минут к кому-то другому. Он постоянно с кем-то дерётся, даже с Adidas, — рассказал источник издания.

Изначально Галлин сделал себе имя благодаря работе с Мэрайей Кэри, Майклом Джексоном и Нилом Даймондом.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!