Ребёнок заживо сгорел из-за Годзиллы на Неделе дизайна в Токио

Ребёнок заживо сгорел из-за Годзиллы на Неделе дизайна в Токио

10087

Фото: © twitter.com/advanyama(山口)

Пятилетний мальчик погиб в результате несчастного случая на Неделе дизайна в Токио (Tokyo Design Week) при возгорании деревянной конструкции, изображавшей Годзиллу, ещё двое мужчин получили сильные ожоги, сообщает Tokyo Reporter.

Трагедия произошла, когда ребёнок находился внутри деревянной конструкции, являвшейся игровым комплексом "Джунгли", который находился на территории парка, где проходила выставка. Основным арт-объектом стала деревянная статуя главного японского киношного героя — Годзиллы. Конструкция внезапно воспламенилась, а высота пламени почти мгновенно достигла трёх метров.

 

Отец ребёнка и ещё один мужчина попытались вытащить мальчика из горящей конструкции, но спасти его не удалось. Мужчин госпитализировали с серьёзными ожогами.

 

Сейчас власти города заявили о начале расследования причин возгорания конструкции. Они предполагают, что огонь мог перекинуться от соседнего арт-объекта, освещавшего детский комплекс и расположенного неподалёку от его нижней части.

Очевидцы рассказали, что не сразу поняли, что случилось, а самое шокирующее, что некоторые подумали, будто пожар — часть шоу, и только потом, заметив мальчика внутри конструкции, осознали, что произошло.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×