Дом на Юпитере. Сдержат ли селебрити свои обещания уехать от президента Трампа?

Дом на Юпитере. Сдержат ли селебрити свои обещания уехать от президента Трампа?

Фото: © Flickr/Norman B. Leventhal Map © East News/AP/FOTOLINK

6882
Сегодня поп-дива Майли Сайрус, расстроенная победой Дональда Трампа на выборах президента США, произнесла трогательную речь, в которой не было ни слова об обещанном ранее переезде в Канаду в случае успеха миллиардера. Лайф #Дом рассказывает о знаменитостях, которые готовы променять свои дома в США на хижину на Юпитере.

Канада

Кажется, в ближайшее время Торонто и Ванкувер точно пополнятся недовольными американцами. Эти два канадских города до выборов знаменитости чаще всего называли в качестве своего возможного пункта назначения, а агенты по недвижимости тем временем потирали ручки. Переехать в Канаду в случае президентства Трампа захотели актрисы Лина Данэм, наиболее известная работой в телесериале "Девчонки", и Нив Кэмпбел, получившая широкую известность благодаря роли Сидни Прескотт в серии фильмов ужасов "Крик".

— Я знаю, что многие люди только угрожают это сделать, но я действительно перееду. Я знаю милое местечко в Ванкувере, могу и оттуда поработать, — заявила Данэм в апреле этого года на Matrix Awards.

Легендарная певица и актриса, обладательница двух "Оскаров", а также премий "Эмми", "Грэмми" и "Золотой глобус" Барбара Стрейзанд в августе заявила, что начнёт паковать чемоданы в Канаду или Австралию сразу после того, как услышит первую речь Трампа на посту президента.

— Я не смогу в это поверить. Я лучше перееду к вам в Австралию, если позволите, или в Канаду, — говорила она в августе.

В Канаде вообще, видимо, со временем соберётся неплохая музыкальная тусовка, если звёзды сдержат свои обещания и действительно соберут чемоданчики. Ранее вернуться на родину обещал давно вросший корнями в землю США хип-хоп-исполнитель Дрейк. Американский продюсер и музыкант Ne-Yo, его коллега по тусовке, объявил о желании проследовать той же дорогой. 

— Немедленно перееду в Канаду. И Дрейк будет тоже жить по соседству, если Дональд Трамп вдруг станет американским президентом, — пообещал Ne-Yo. 

А для актрисы Рэйвен-Симон, с детства снимавшейся в афро-ситкомах, Дональд Трамп или любой другой республиканец на посту президента означает переезд в Канаду всей семьёй.

— Победа любого республиканца на выборах США для меня будет значить, что пора переезжать в Канаду всей семьёй. У меня и билеты уже есть, — заявила она.

Испания

Стендап-комик и актриса Эми Шумер, получившая известность в 2007 году после победы в национальном американском комедийном шоу, пригрозила после победы Трампа перестать смешить Штаты своими опусами и сменить США на Испанию, где её вряд ли будут беспокоить новости о последствиях руководства страной скандального бизнесмена.

— Придётся выучить castellano, потому что я собираюсь переехать в Испанию или ещё куда подальше. Победа Трампа — за пределами моего понимания. Безумие, — говорила комик и актриса Эми Шумер.

А пока Шумер не выучила испанский и не приобрела свой уголок, приютить её сможет коллега Челси Хэндлер, актриса и автор книги "Водка, ты там? Это я, Челси".

— Я уже купила дом в другой стране. А все эти люди, которые пугают своим переездом, они не переедут. Я из страны уеду, — рассказывала она в телешоу, намекнув на то, что Испания её уже заждалась.

ЮАР и Мексика

Кандидатура Трампа, известного своими взглядами, многие из которых в американском обществе порой расцениваются как расистские, вызвала немало гнева среди знаменитостей-афроамериканцев. Не стал исключением и актёр Сэмюэль Джексон из "Криминального чтива", "Джанго освобождённого" и "Тренера Картера".

— Если этот сукин сын станет президентом, я перевезу свою чёрную задницу обратно в ЮАР, — сказал актёр.

Поддержать его готов стендап-комик и киноактёр Эдди Гриффин.

— Деньги он умеет зарабатывать, но больше он ни в чём не компетентен. Пожалуй, поеду я в Африку, если Трамп победит, — пообещал Гриффин.  

Выходец из Мексики комик Джордж Лопес, как и многие его соотечественники, проживающие в США, наверное, с трудом "проглотили" заявление Трампа о строительстве стены на границе между двумя странами. Действительно, сложно остаться в стороне, когда тебя сравнивают с "преступниками, насильниками и наркоманами", подводя всех мексиканцев под одну гребёнку.

— Если вдруг Трамп победит, то мы все поедем домой в Мексику, ему до миграции и дела нет, — сказал он.

Куда подальше

Американский комик, писатель, сценарист и телеведущий Джон Стюарт заявил журналу People, что в случае победы Трампа готов запрыгнуть на ракету и улететь на другую планету, потому что эта — чокнулась.

Актриса и модель Эмбер Роуз, более известная своими провокационными фото и скандальным поведением, чем работами в кино и музыке, заявила, что не перенесёт переезда семьи Трампа в Белый дом, а его самого — в Овальном кабинете и переедет хоть куда-нибудь, лишь бы этого не видеть.

— Я даже думать об этом не могу. Без меня. Я не смогу. И сына своего заберу, — отрезала тусовщица. 

Актёр Брайан Крэнстон называл выбор Трампа в качестве американского президента фантастикой и также выразил готовность сменить страну, лишь бы не считать взбалмошного бизнесмена главой своего государства.

— Я точно перееду, это что-то совершенно невозможное для меня. Надеюсь, этого не случится, — заявлял звезда сериала "Во все тяжкие". 

Певице Шер, видимо, теперь придётся связаться со Стюартом и попросить его занять ей местечко в ракете, на которой они вместе покинут Землю. Пункт назначения Шер — Юпитер.

— Если его выберут, то я на Юпитер, — отвечала Шер на вопрос поклонника о том, как она отнесётся к Дональду Трампу во главе страны. 

Что ж, посмотрим, готова ли Шер променять свой калифорнийский особнячок с бассейном и теннисным кортом в окружении стройных пальм на газовый угар Юпитера.

Ещё одна известнейшая актриса-афроамериканка Вупи Голдберг, любимая всеми за роли в "Действуй, сестричка", "Привидение", "Прерванная жизнь" и многих других кинолентах, также заявила, что не вынесет Трампа на посту первого лица Америки.

— Я не потерплю, чтобы Трамп был лицом Америки. Возможно, настало время уехать, — заявила Голдберг.

А вот тонкая душа Майли Сайрус не решила, где ей обосноваться после проигрыша Хиллари Клинтон. Пока что она просто плачет и не может поверить в произошедшее. 

— Моё сердце разбито на 100 000 частей. Если этот человек станет моим президентом, я уеду. И я на ветер слов не бросаю, — писала она в своём "инстаграме" ещё до выборов. 

Сегодня Майли пошла ещё дальше: она записала целое видео, где плачет и не может поверить в происходящее.

И вот долгожданные выборы прошли. Теперь осталось подождать и проверить, кто из звёзд действительно слов на ветер не бросает, а кто пытается снискать хоть какое-то внимание публики громкими заявлениями.

 
  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!