Архитекторы США готовы работать с президентом Трампом из-за обещанных $500 млрд

Архитекторы США готовы работать с президентом Трампом из-за обещанных $500 млрд

3095

Фото: © Dezeen

Американский институт архитекторов согласился работать с Дональдом Трампом, как избранным президентом США, над улучшением инфраструктуры страны, говорится в заявлении главы организации Роберта Айви.

После шокирующей победы Трампа на выборах президента США Айви подготовил заявление, в котором напомнил, что бизнесмен в ходе кампании призывал потратить на инфраструктуру как минимум $500 млрд. в течение пяти лет.

— Американский институт архитекторов и его 89 тысяч членов готовы работать с избранным президентом Трампом над вызовами, с которыми столкнётся наша страна, особенно это касается модернизации стареющей инфраструктуры… Мы будем работать с ним и со 115-ым конгрессом, чтобы убедиться в том, что инвестиции в школы, больницы и другие общественные учреждения останутся для президента основным приоритетом, — утверждает Айви.

Глава Института архитекторов США убеждён в том, что инвестиции в правильные объекты дадут толчок экономике и будут бороться с безработицей.

— Мы настоятельно призываем как администрацию Трампа, так и новый Конгресс сконцентрироваться и работать со строительным сектором как с катализатором роста американской экономики благодаря созданию рабочих мест, — указано в заявлении американских архитекторов.

Айви отметил, что, несмотря на трудную предвыборную кампанию и гонку за пост президента, это время уже прошло и теперь нужно отбросить предрассудки и сосредоточиться на работе.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×