Ксения Бородина назвала Катю Жужу непорядочной свиньей

Ксения Бородина назвала Катю Жужу непорядочной свиньей

40631

Конфликт между ведущей Дома-2 Ксенией Бородиной и покинувшей проект Катей Жужей разгорается с новой силой. Недавно Ксения вышла в прямой эфир в Инстаграме, чтобы поставить точку в обсуждениях её ссоры с Катей. Телеведущая заявила, что не хочет упоминания этого имени в своих трансляциях и комментариях к её постам.

"Всю шумиху, которая сейчас происходит вокруг моей бывшей подруги, она создала сама. У нее сейчас нет рекламы в аккаунте, и заканчивается совесть. Общение закончилось, потому что человек непорядочный, свинья, другим словом не могу её назвать, — заявила Ксения. — Получила от меня всё, я в своё время очень помогла ей воспитывать маленькую дочку, кормить, одевать и всё остальное. Когда у человека появился аккаунт, я принимала участие в его раскрутке, все вы прекрасно это знаете, и делала это, прекрасно понимая, что в дальнейшем это может помочь".

По мнению телеведущей, Жужа воспользовалась их дружбой. "К сожалению, такое в жизни случается. Непорядочных людей очень много. Когда ты помогаешь нуждающимся людям, им кажется, что ты должна так поступать всегда. А когда это заканчивается, они начинают кидать камни в спину", — говорит Бородина.

"У нее нет совести и понимания, что такое дружба, она предатель. Она очень хотела попасть в телевизор и жить моей жизнью. Я с удовольствием помогла, потому что всегда открыта для друзей. Но на мой взгляд, когда ты дружишь, то выкладываешься на 100%, — сетует телезвезда. — А человек в итоге решил перепрыгнуть через мою голову, надела корону на голову, начала указывать. Говорила: "Хочу виллу как у Бородиной, и зарплату, и рекламу". Слишком много понтов у человека, за что в итоге она и поплатилась".

Тем не менее Бородина заявила, что готова встретиться с Жужей и поговорить.

"То поведение, которое она сейчас демонстрирует, — попытка вызвать на эмоции. Если она не будет от меня бегать, я готова её послушать, если есть храбрость сказать что-то в глаза. Но поверьте, у нее нет смелости, она умеет делать только исподтишка, — высказалась Ксения. — Те, у кого корона на голове, мне не нужны. Когда дочку было нечем кормить, я была нужна. А как только стала ведущей, то зачем Бородина? Чем выше залезете на гору, тем больнее падать".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×