Зрители подозревают, что звезда "Дома-2" вернулась к работе в эскорте

Зрители подозревают, что звезда "Дома-2" вернулась к работе в эскорте

55916

В соцсетях поклонники телешоу "Дом-2" пишут о том, что участница телепроекта Маргарита Овсянникова снова вернулась к работе в эскорте. Она по-прежнему является полноправной участницей проекта, однако стала довольно редко появляться в телеэфирах.

Как сообщает портал novosti-dom2.ru, поклонники реалити-шоу тут же начали предполагать, что это связанно с огромной востребованностью девушки у мужчин, которые, посетив Сейшельские острова, заказывают её в свой номер.

Стоит заметить, что в разное время на периметре тропической площадки было много участниц, которые находились там без отношений. Судя по разным слухам, героини телестройки неплохо зарабатывали эскортом, продолжая являться участницами с разрешения организаторов проекта.

Овсянникова пыталась строить отношения с Саймоном Марданшиным, но они не увенчались успехом, — во многом из-за слухов об опыте работы Овсянниковой в эскорте.

Саймон нашёл в телефоне возлюбленной переписку с неким мужчиной, который спрашивал про цены и секс.

— Когда мы начали встречаться, он залез в мой телефон, нашёл переписку с моим другом и там было пару сообщений про… Я на самом деле не хочу это выносить, и очень глупо, что он это вынес. Но я могу так сказать: то, что он увидел, никак не касается темы эскорта. Да, там было про цены, типа: "Ночь — 700" и так далее, но это я общалась с другом вообще не про себя, а на другую тему… — говорила Овсянникова.

Кроме того, в Интернете было очень много фотографий неприличного содержания с Овсянниковой в главной роли.

Блондинка утверждает, что не имеет к этому никакого отношения, поскольку подобные снимки — явная подделка, не имеющая к настоящему положению дел никакого отношения.

— Моё "прошлое", я думаю, вы видели. Это, наверное, видели все. В Сети есть мои фотографии в обнажённом виде с ценами с эскорт-сайта. Но это всё полная ерунда! Просто когда-то у меня украли фотографии, загрузили на этот сайт (их может загрузить совершенно любой человек, любую звезду туда можно поставить) и распространили… Это уже было давно, старая история, еще до "Дома-2". Но, когда я пришла на проект, это всё возобновилось, вспомнилось, нашлось и распространилось. Это ко мне никак не относится, — заявляла в интервью Dom2Life.ru Маргарита Овсянникова.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×