"Пробы негде ставить". Сичкар готов покинуть "Дом-2" из-за распутных девушек

"Пробы негде ставить". Сичкар готов покинуть "Дом-2" из-за распутных девушек

34163

Кадр: Реальный футбол / YouTube

Недавно бывший участник реалити-шоу "Дом-2" Сергей Сичкар вернулся на телепроект. Ранее он строил отношения с Александрой Скородумовой. Правда, к свадьбе эти отношения так и не привели.

Теперь мужчина решил ещё раз попробовать найти свою любовь. Но пока он не очень доволен девушками, которые сейчас находятся на "Доме-2". Ему не нравится, что девушки забыли о чести и чувстве собственного достоинства. Сергей даже думает покинуть реалити-шоу.

"Я шёл на проект за любовью, искренними отношениями и хорошей девушкой... Но, оглядевшись, там же на них пробы негде ставить, даже комментировать не буду. Безделье тоже очень угнетает, мне искренне не хватает моей работы. Каждый день думаю, как там моя "Купалинка"? Как там мои друзья? Не могу бездельничать", — пожаловался Сичкар.

<p>Марго Овсянникова и Лена Хромина</p>

<p>Алиса Огородова</p>

<p>Елизавета Триандафилиди</p>

Несмотря на то что Сергей недоволен девушками, в его биографии тоже есть неприятные моменты. Пару лет назад он был осуждён за мошенничество — он продавал угнанные автомобили на чёрном рынке. Мужчина отсидел в тюрьме полтора года и был освобождён досрочно.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×