Участница "Дома-2" рассказала, как Анастасия Костенко обманула всю страну

Участница "Дома-2" рассказала, как Анастасия Костенко обманула всю страну

53941

Экс-звезда скандальной телестройки Анастасия Лисова показала переписки, в которых нынешняя жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко до последнего врала, что у неё нет любовной связи с бывшим мужем Ольги Бузовой.

Лисова рассказала в своём видео про первое впечатление от Костенко и о том, как та впоследствии её нагло обманула.

Девушки познакомились на одной из фотосессий, где модель Анастасия Костенко рассказывала про расставание со своим молодым человеком и его жестокость в обращении. Тогда, по словам Лисовой, модель произвела положительное впечатление на неё и всю команду, которая сочувствовала ей и поддерживала.

<p></p>

<p></p>

Но первое впечатление оказалось обманчиво. Когда в СМИ появилась информация о связи Костенко с Дмитрием Тарасовым, Лисову пригласили на телевидение, чтобы дать комментарий по данному поводу. Прежде чем согласиться на интервью, она написала сообщение модели, где та опровергла информацию об отношениях с Тарасовым. В качестве доказательства Лисова показала переписки с Костенко.

После этого Лисова отказалась комментировать ситуацию на телевидении. Однако спустя месяц выяснилось, что Костенко действительно встречается с Дмитрием Тарасовым.

Лисова обвинила модель в том, что она увела мужа у Ольги Бузовой, и назвала её проворной стервой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×