"Зато я настоящая!" Что известно о звезде "Дома-2", которая выпала с 19-го этажа

"Зато я настоящая!" Что известно о звезде "Дома-2", которая выпала с 19-го этажа

63212
24-летняя Анастасия Тарасюк найдена мёртвой под окнами элитной высотки на Минской улице в Москве. Улыбчивая и жизнерадостная девушка только недавно сняла там квартиру, и ничто не предвещало беды. Как вдруг по не установленной пока причине она разбилась, упав с 19-го этажа. Лайф узнал, что происходило в жизни погибшей до того, как её нашли мёртвой.

Анастасия пришла на реалити-шоу "Дом-2" в 2013 году, когда ей было всего 19 лет. В эфире юная девушка призналась, что долгое время встречалась с мужчиной, который был гораздо старше её. Однако отношения закончились плачевно. В приступе ревности любовник швырнул её об стену, в результате чего Анастасия сломала руку.

<p>Фото © Instagram</p>

Несмотря на красивую внешность, долго на проекте девушка не смогла продержаться. После нескольких неудачных попыток построить отношения хоть с кем-нибудь Настю выгнали из проекта. Прошло всего 20 дней, поэтому спустя время о ней уже мало кто помнил.

<p>Фото © Instagram</p>

Впрочем, это ей не помешало устроиться в жизни. Анастасия переехала в элитный жилой комплекс "Золотые ключи — 2" на западе Москвы, стала путешествовать по миру, одеваться лишь в дорогую одежду и хвастать бриллиантами. При этом трудно сказать, как она смогла обеспечить себе такой образ жизни. Ведь за всеми походами в рестораны и тусовками на работу ей просто не оставалось времени.

<p>Фото © Instagram</p>

Фотографиями с различных мероприятий и встреч Анастасия делилась с завидной регулярностью. Однако одну вещь она предпочла оставить в секрете — свою личную жизнь. Девушка выкладывала красивые букеты от неизвестного поклонника и, казалось, была тоже влюблена. По неизвестной причине личность своего мужчины она решила не раскрывать.

<p>Фото © Instagram</p>

<p>Фото © Instagram</p>

<p>Фото © Instagram</p>

Девушка только в мае вернулась с Бали, где, по её словам, встретила свою самую большую любовь — сёрфинг. В последние дни она всё так же ходила в дорогие рестораны и встречалась с подругами. Но за несколько часов до смерти Анастасия опубликовала фотографию, подписав её следующими словами: "Зато я настоящая".

<p>Фото © Instagram</p>

Пока неизвестно, что происходило в её квартире незадолго до гибели, но ничто не предвещало такой трагедии. Настя определённо была довольна своей жизнью — ведь она получала всё, что только хочет. По крайней мере, она хотела, чтобы все так думали...

<p>Фото © Instagram</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×