Show Must Go On... Все трагедии со звёздами "Дома-2" с начала реалити-шоу

Show Must Go On... Все трагедии со звёздами "Дома-2" с начала реалити-шоу

91933

Коллаж © L!FE. Фото © Соцсети

На прошлой неделе стало известно о смерти бывшей участницы реалити-шоу "Дом-2" Анастасии Тарасюк. Девушка выпала из окна 19-го этажа элитной высотки. Как выяснилось, погибшая снимала квартиру в этом же доме, но на третьем этаже. По некоторым данным, Анастасия злоупотребляла алкоголем и недавно рассталась с женатым возлюбленным, который и арендовал ей квартиру. К сожалению, после ухода со знаменитой телестройки некоторые герои так и не смогли наладить свою жизнь. В погоне за славой и вниманием они потеряли самое главное — себя... Лайф вспомнил ещё пятерых участников "Дома-2", чья жизнь трагически оборвалась.

Кристина Калинина

<p>Фото © Соцсети</p>

Об участнице "Дома-2" по имени Кристина Калинина сейчас мало кто вспомнит. Девушка пришла на проект в 2006 году, оставив за периметром маленькую дочь, чем и возмутила остальных участников. В итоге из-за постоянных конфликтов она так и не смогла ни с кем построить отношения, поэтому через две недели по собственному желанию покинула проект. После ухода из шоу у Кристины началась депрессия, позже она отказалась от еды и воды. Это сыграло роковую роль в её жизни: в 22 года Кристина умерла от сердечной и почечной недостаточности.

Оксана Аплекаева

<p>Фото © Соцсети</p>

Оксана Аплекаева провела на проекте два с половиной месяца, но за это время успела вскружить голову многим мужчинам. Девушка признавалась, что всегда мечтала стать моделью, ради чего и пришла на шоу. Обретя славу, блондинка покинула проект в надежде начать карьеру, но стать известной манекенщицей ей так и не удалось: в сентябре 2008 года девушку убили.

Её тело со следами удушья нашли в Истринском районе Московской области. По одной из версий, Оксану убил один из её бывших любовников. Однако следствию так и не удалось установить виновных.

Андрей Кадетов

<p>Фото © Соцсети</p>

Андрей Кадетов считался одним из самых красивых участников "Дома-2". Голубоглазый блондин пользовался завидной популярностью у девушек до тех пор, пока не выяснилось, что за периметром его ждёт жена. В результате парню пришлось покинуть проект, за пределами которого его жизнь трагически оборвалась. В 2010 году Андрея убили возле собственного дома во время прогулки с собакой.

Суд приговорил убийцу — бывшего сотрудника МЧС — к 11 годам заключения в колонии строгого режима. Выяснилось, что мужчина таким образом хотел отомстить Андрею за то, что тот переспал с его бывшей девушкой.

Светлана Устиненко

<p>Фото © Соцсети</p>

48-летняя Светлана Устиненко пришла на проект ради своей дочери Алианы, которая вышла замуж и родила ребёнка. Однако женщина настолько полюбилась остальным участникам, что осталась там на постоянной основе. В один из съёмочных дней Светлана упала в обморок, все списали это на усталость. Однако результаты анализов показали, что у неё рак. Медики ничего не смогли сделать, и в 2016 году женщина умерла.

Мария Политова

<p>Фото © Соцсети</p>

Мария Политова пришла на шоу в 2006 году, провела там четыре месяца, а после возвращалась на проект ещё три раза. Участники не особо поддерживали девушку, и в итоге она окончательно ушла с проекта. После "Дома-2" она работала моделью, а потом — визажистом. За периметром ей наконец-то удалось найти любовь... Но за внешним благополучием Маша прятала большую тайну. У девушки было биполярное расстройство, о котором она не рассказывала любимому. В 2017 году она покончила с собой.

"Зато я настоящая!" Что известно о звезде "Дома-2", которая выпала с 19-го этажа

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×