Участников "Дома-2" будут судить за драки, разборки и оскорбления

Участников "Дома-2" будут судить за драки, разборки и оскорбления

14307

Фото: Пресс-служба "Дом-2"

В рамках телестройки откроется новый проект "Дом-2. Судный день", в котором провинившихся будут приговаривать к общественным работам и помещать в изолятор.

На реалити-шоу "Дом-2" на телеканале ТНТ появится личный судебный орган — теперь ведущие проекта Ольга Бузова и Ксения Бородина будут выносить приговор провинившимся участникам проекта, а те будут отбывать наказание за драки, оскорбления, измены и аморальное поведение. Как выяснилось, изолятор, в котором виновные могут провести от одного до пяти дней без средств связи и возможности выйти на улицу, построят прямо на съёмочной площадке. Также "наказывать" участников смогут и телезрители — в рамках нового ток-шоу на сайте проекта появится "судебный" раздел, где любой желающий сможет отправить петицию. Обращение, набравшее более одной тысячи лайков, будет рассмотрено продюсерами проекта, а претензии отправитель сможет высказать на судебном заседании уже на площадке. 

— Идея такого формата появилась неслучайно. Часто проблемы и претензии, которые высказываются на лобном месте, так и остаются в его пределах, не получая никакого решения, — рассказал генеральный продюсер "Дома-2" Алексей Михайловский. — А часто бывает так, что претензии предъявляются, а ответственность за них никто нести не хочет. Теперь каждый участник и зритель может не просто предъявить свою претензию другому участнику, но и потребовать наказания. Главное — виновен участник или нет — решают коллективно!

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×