Звезда "Дома-2" Виктория Романец кинула шоурум ради платья за 2 тысячи

Звезда "Дома-2" Виктория Романец кинула шоурум ради платья за 2 тысячи

36313

Виктория Романец

Фото: Социальные сети

Владелица онлайн-магазина утверждает, что участница проекта не опубликовала рекламный пост в "Инстаграме" после получения денег и одежды.

Владелица известного среди звёзд телевидения онлайн-магазина AV-showroom Татьяна Мельникова обратилась к звезде "Дома-2" Виктории Романец с рекламным предложением. За 25 тысяч рублей участница проекта должна была в назначенное время опубликовать в своём "инстаграме" рекламный пост с информацией о шоуруме. Мельникова отправила посылкой две вещи для публикации — платье за 2500 рублей и куртку стоимостью 2500 рублей. По словам владелицы магазина, получив деньги и одежду, Виктория не спешила выполнять условия. 

— Когда Виктория получила вещи и деньги, она просто перестала выходить на связь, — поделилась с Лайфом Татьяна Мельникова. — Мне пришлось связываться с другими участниками "Дома-2". Я поговорила с Надеждой Ермаковой, она сказала, что ей не в первый раз звонят по такому поводу. С Романец уже бывали такие случаи, и за неё возвращал деньги её бойфренд Черкасов.

Мельникова утверждает, что ей в итоге всё же удалось вернуть деньги, однако платье и куртку Романец так и не вернула. Тем временем на своей странице в "Инстаграме", где за жизнью телезвезды следит более полутора миллиона человек, Виктория демонстрирует атрибутику роскошной жизни: шубы, сумки Chanel и новый iPhone 7. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!