Звезда "Дома-2" Евгения Феофилактова рассталась с мужем после 5 лет брака

Звезда "Дома-2" Евгения Феофилактова рассталась с мужем после 5 лет брака

29752

Фото: социальные сети 

31-летняя экс-участница телепроекта уже месяц не живёт с 27-летним супругом Антоном Гусевым.

За сменой сожителей одной из самых популярных участниц "Дома-2" Евгении Феофилактовой на протяжении нескольких лет наблюдали десятки миллионов телезрителей. Поклонникам эффектной брюнетки казалось, что девушка так и не сможет ужиться ни с одним ухажёром. Феофилактову неоднократно обвиняли на проекте в завышенных требованиях к будущему избраннику и пророчили девушке одиночество. Однако построить любовь Евгении всё же удалось: мужчину мечты, младше её на 4 года, девушка встретила на телестройке в 2011 году. Пробыв недолгое время на скандальном проекте, пара покинула периметр и сыграла роскошную свадьбу. Спустя год Феофилактова-Гусева подарила мужу сына Даниэля. Семейная идиллия Евгении и Антона продолжалась без малого 4,5 года: супруги регулярно транслировали счастливые фотографии в своих микроблогах, разбавляя совместные снимки рекламными постами.

До сегодняшнего дня миллионная армия фолловеров бывшей участницы "Дома-2" даже и не подозревала, что за красочными постановочными фотографиями кроется настоящая семейная драма. О разрыве с мужем Феофилактова сообщила сама, опубликовав трогательный пост-признание в своём "инстаграме". Как оказалось, пара рассталась месяц назад. 

"Друзья, вот и пришло время вам все рассказать....Дело в том, что мы уже давно не живём вместе с Антоном. Мы расстались. Но вам мы этого не писали и не говорили, поскольку хотелось пережить этот нелегкий период спокойно, без злорадствующих комментов и ненужных советов. Антон каждый день навещает Даниэльчика. Поэтому прошу очень вас, давайте без грязи и ненужной лжи и ужасных бредовых сплетен. Просто так бывает... Жизнь продолжается. Уверенна, мы будем оба счастливы!", — обратилась девушка к подписчикам. (Орфография и пунктуация автора сохранены.)

Шокированные новостью поклонники заполонили страницу Феофилактовой комментариями с просьбой признаться, что расставание — это не более, чем продуманный пиар-ход. Однако в разговоре с Лайфом Евгения подтвердила разрыв.

— Всё, что я написала у себя в "инстаграме", — это чистая правда. Разрыв с мужем — это больная для меня тема.

 

 

 
Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×