В тренде 18-летние близняшки: менеджер о новых тенденциях в эскорте

Фото: © flickr.com/John Voo

94879
Лайф публикует анонимный рассказ "сводника" инстаграм-моделей и звёзд "Дома-2" с богатыми клиентами по всему миру.

На самом деле это уже не смешно. Я могу утверждать, что у нас в этом замешан весь шоу-бизнес, такое впечатление, что этим занимаются все. Я иногда такие имена вижу, что даже сам не верю своим глазам. Актёры, актрисы, певицы, певцы. Я всегда говорю, что нет такого человека, у которого нет цены. Поверьте, я всегда смогу найти ту сумму с ноликами, за которую рано или поздно согласится любая девушка. А что тут такого? Глупо отказываться от суммы, о которой вы так мечтали. Да и сейчас почти никто не отказывается. Знаете почему? Потому что сейчас проституткой быть модно. 

Кого заказывают

Знаете, как распознать девушку, которая занимается эскорт-услугами? Очень просто. Открываешь "инстаграм" какой-нибудь девицы и видишь, что неделю назад она была в Таиланде, три дня назад в Дубае, а сейчас на Мальдивах. А сама она не так давно приехала из Саратова. Вот сидишь и думаешь, откуда же у неё бабки? А я знаю откуда. Всё очень просто. 

"Некоторые заказчики предпочитают посмотреть на девушку заранее и сначала познакомиться с ней. Для этого её приглашают на ужин, за который она тоже получает 5–6 тысяч долларов. Разумеется, если они поладят, ужин будет с продолжением". 

В последнее время самое модное, что можно только придумать, — близняшки. Молоденькие — 18–19 лет. Им такие суммы предлагают, от 15 тысяч долларов на человека. И это не считая процентов менеджеру, перелёта и так далее. Просто чистая прибыль. 

Сейчас пошла мода на натуральность. То есть переделанные дамы с огромными губами уже давно в прошлом. Сейчас в основном предпочитают красивых молодых девушек, у которых натуральные черты лица и фигура: никаких имплантов в груди. Но это, опять же, дело вкуса. Публичность тоже имеет значение. Если ты мелькаешь на экране или просто звезда "Инстаграма", ты стоишь больше. 

Кто заказывает

Сейчас ездят ко всем. За границу, по России, в Москву, в Питер к олигархам, бизнесменам, шейхам. У Прохорова на этом сколочен целый капитал. Моделями для него занимается много людей. Главный "сводник" в нашей стране — Петя Листерман. Он и возит девушек толпами к Прохорову и к другим олигархам. Потом, некоторые олигархи заказывают не только для себя: многие вызывают мужчин к своим жёнам. К слову, услуги девушек оплачиваются не всегда деньгами. Арабские мужчины, например, часто сами девушкам делают внешность. У меня было много знакомых, которые туда ездили и которых я потом не мог узнать. Была обычная девочка, а через полгода совсем другая — губы, скулы, грудь, уже всё поправила. Пластические операции в данном случае — оплата их услуг. 

Кто на этом зарабатывает

Работать менеджером в этой сфере, в принципе, очень выгодно. После каждого успешного свидания ты получаешь проценты, и если у тебя много заказов, то можешь вообще ни в чём себе не отказывать. Многие, в принципе, не уезжают с курортов: Мальдивы, Бали, Таиланд. У них и там есть выход в Интернет, и ничего им не мешает работать на расстоянии. 

"Один мой знакомый менеджер женился на своей, скажем так, "подчинённой". Сначала он много лет её продавал, а потом они полюбили друг друга. Она ушла из бизнеса, вышла за него и родила ребёнка. Сейчас они живут счастливо".  

Они целыми днями мониторят "злачные места", чтобы найти "свежую кровь" и предложить юных моделей своим клиентам. Многие заработали на этом огромное состояние и сейчас живут в своё удовольствие. 

Telegram

Есть много закрытых групп и чатов в разных мессенджерах, где и сидят так называемые менеджеры по продажам, которые день и ночь ищут новых девушек для своих клиентов. Ты просто пишешь в чат, что нужна такая-то девушка. Тебе сразу скидывают фотографию и стоимость.

 "Недавно у меня была ситуация: девушка отказывалась, говорила "нет", просила оставить её в покое. Но в итоге ей дали такую сумму, за которую можно себе квартиру купить. И что вы думаете? В итоге она согласилась".  

В чат можно скинуть "инстаграм" абсолютно любой модели, и, как правило, через несколько минут приходит ответ. Например, вот в этом чате фигурирует имя девушки, которая раньше была невестой одного певца, но они расстались после её измены. Менеджер пишет, что за ночь она берёт 8000 долларов. "Продать" звезду "Дома-2" могут за 4000, а экс-возлюбленная рэпера Гуфа, говорят, раньше выезжала за 1000 долларов.  

Как попасть в элитный эскорт: пошаговая инструкция

1. Фотосессия в нижнем белье

Вы можете сделать несколько кадров вашей роскошной фигуры. Нанять для себя фотографа или же показать кадры с отдыха. И выложить их в свой "инстаграм". 

2. Правильная локация

На самом деле сейчас девочки находят себе клиентов за два дня, даже не имея менеджера. Достаточно только поставить правильную локацию. На этом строится всё, и этим все пользуются. При этом не обязательно действительно посещать эти места. В Москве это популярные клубы: "Тройка", Siberia, "Облака", Soho Rooms. Также ставят локацию в Дубае, Таиланде, в апартаментах "Москвы-Сити".

Кроме того, сейчас особенно популярны фитнес-клубы. Они готовы делать скидки красоткам, которые публикуют оттуда сексуальные фото. Тот же самый World Class, например. Потому что за красивыми девушками к ним идут и богатые клиенты. 

3. Постройте маршрут

Не стоит забывать и показывать себя воочию. Каждые выходные девушки планируют себе маршрут по клубам и за ночь их проезжают. Достаточно около часа потусоваться за барной стойкой, чтобы тебя заметили. Не исключено, что к тебе подойдут сразу.  

4. Ждите и регулярно обновляйте "директ". 

Спустя несколько дней к вам обязательно начнут поступать предложения. У меня было очень много случаев, когда девчонки приезжали в Москву, постили фотки из Мытищ, а через неделю уже тусовались на какой-нибудь яхте в Дубае. 

"Дом-2"

Кладезь этого бизнеса — "Дом-2". Вы даже представить себе не можете, какая это машина. Всё дело в том, что кастинг-менеджеры на проекте на самом деле являются менеджерами по эскорт-услугам. Как правило, они пропихивают на проект "своих" перспективных моделей, чтобы увеличить их цену. Девушки идут на ТВ, чтобы добавить себе популярности и, соответственно, перевести себя в другой ценовой сегмент. Как только количество подписчиков в их "инстаграме" начинает расти, то и денег они могут получить больше. 

"Знакомый встречался с одной девочкой из "Дома-2", и когда он узнал о том, что она, оказывается, пользуется спросом, то он был в шоке. И это при том, что он сам был при деньгах, говорит, познакомился с ней в Таиланде. Я ему сказал тогда, мол, ты присмотрись, откуда у неё деньги в Таиланде тусить, да ещё и два месяца, тут всё понятно. Но он мне не верил".  

Сами посудите, когда ты приходишь на проект, Михайловский (продюсер "Дома-2". — Прим. ред.) тебя спрашивает, готова ли ты вступать там в интимную связь с кем-то на камеру и так далее. Разве нормальная девушка пойдёт на это? Кроме того, все параллельно продолжают заниматься эскортом, чуть ли не во время съёмок.

Таким образом, "начинающие" девушки часто набивают себе цену на ТВ, им это действительно на руку. И не только им, это на руку их менеджерам, которые сами зарабатывают, это на руку их рекламодателям в "Инстаграме". Это огромный бизнес, на котором построен весь российский шоу-бизнес.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×