Участники "Дома-2": Ольга Орлова стала ведущей проекта по блату

Участники "Дома-2": Ольга Орлова стала ведущей проекта по блату

25513

Новость о том, что Ольга Орлова стала четвёртой ведущей скандальной телестройки, вызвала недоумение не только у поклонников шоу, но и у его участников. На многочисленных форумах, посвящённых новостям "Дома-2", тут же принялись обсуждать столь неожиданную кандидатуру, вспоминая, что на сайте проекта до сих пор висит объявление о кастинге на роль ведущего шоу "Дом-2. Остров любви".

Впрочем, и на самой съёмочной площадке этот вопрос обсуждают не менее активно. По словам источника с проекта, изменения участники восприняли в штыки. Сопоставив некоторые факты, домовцы выдвинули собственную версию, почему на роль ведущей взяли именно Орлову. В марте 2014 года производство контента для "Дома-2" взяла на себя компания "Солярис промо продакшен". Владельцем крупнейшего продакшена является Александр Карманов — бывший супруг Ольги Орловой, от которого у артистки есть сын Артём. После расставания пара сохранила хорошие отношения.

Несмотря на то что Орлова провела всего одну программу, участники уверены: ведущая не приживётся. В разговоре с Лайфом звезда "Дома-2" Рустам Солнцев, активно поддерживающий связи с действующими участниками, рассказал о том, что происходит на проекте.

— Я общаюсь с ребятами. Они все прекрасно понимают, что Ольга пришла от бывшего мужа Карманова, который возглавляет продакшен "Дома-2". Ольга провела пока только одну программу, я не видел, как это всё обстояло, но те ребята, которые там были, они были, мягко говоря, не в восторге, но это вообще ничего не значит. Человеку надо подучиться, приноровиться, ей нужно понять смысл, темп этого всего. Ну а то, что все в шоке и лёгком недоумении, так это вообще ни для кого не секрет. Ведь был открыт кастинг, в котором был объявлен поиск какого-то очень молодого и сисястого дарования, так что все обескуражены. Я в любом случае за перемены и желаю Ольге Орловой, как человеку масштабному и великодушному, удачи и большого творческого пути.

<p>Рустам Солнцев с участницами проекта</p><p>Фото: социальные сети</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!