Китайцы избили парня за татуировку "Тайвань", которую тот набил на лбу по пьяни

Китайцы избили парня за татуировку "Тайвань", которую тот набил на лбу по пьяни

5353
32-летний Пол Феррелл из Великобритании был жестоко избит во время отдыха в Камбодже. Мужчина, на лбу которого красовалась татуировка "Тайвань", попался на глаза группе китайских туристов.

Как сообщает The Sun, британец Пол Феррелл долгое время жил на Тайване, где во время дружеской пьянки набил на лбу татуировку с названием страны. Мужчина не догадывался, что за эту дурацкую шутку ему придётся расплатиться здоровьем.

<p>Фото: The Sun</p>

Во время отдыха в одном из баров в Сиануквиле, Камбоджа, Пол привлёк внимание группы туристов из Китая. Один из них прокричал мужчине: "Тайвань — Китай!", на что тот неосмотрительно ответил: "Тайвань — Тайвань". Этого оказалось достаточно, чтобы туристы набросились на него и начали избивать, требуя признать Тайвань частью Китая.

<p>Фото: The Sun</p>

В конечном счёте Пол был вынужден признать правоту китайцев. В результате избиения мужчина остался покрыт синяками и лишился двух зубов. Он надеется, что его история предостережёт других туристов, которые отправляются на отдых в азиатские страны. Тем не менее Пол подчёркивает, что впервые столкнулся с агрессией со стороны жителей Китая, хотя неоднократно встречал их за время своего путешествия.

<p>Фото: The Sun</p>

Отметим, что Пол Феррелл не в первый раз стал героем новостей. Полиция Тайваня неоднократно задерживала мужчину из-за пьяных выходок, среди которых был даже поджог магазина. После этого мужчина бежал в Великобританию, но некоторое время спустя вернулся на Тайвань.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×