Любовнице Бекхэма предложили £1 млн за фильм о похождениях экс-футболиста

Любовнице Бекхэма предложили £1 млн за фильм о похождениях экс-футболиста

14830
Об этом нидерландская модель, которая прославилась благодаря своим связям с известным футболистом, заявила в эфире Radio 5 Live.

Во время беседы с ведущей программы Эммой Барнетт 40-летняя модель Ребекка Лус заявила, что известный пиарщик Макс Клиффорд до своей смерти (умер в декабре 2017 года) предлагал ей сняться в фильме, который рассказал бы об изменах Дэвида Бекхэма и его связи с моделью.

За участие в фильме Клиффорд предлагал приличную сумму — £1 млн. Но, несмотря на соблазнительную цифру, Лус отказалась от предложения.

Я была шокирована его предложением, но я отреклась от него. Моя репутация дороже всяких денег. Даже таких больших. И, кстати, я не удивлена, что Клиффорда обвинили в педофилии

Ребекка Лус

Напомним, что Ребекка Лус привлекла внимание СМИ в 2004 году, когда заявила о связях с экс-футболистом испанского клуба "Реал Мадрид" Дэвидом Бекхэмом во время работы его личным помощником. Однако футболист на протяжении нескольких лет отвергал эти заявления.

Простая истина в том, что я очень счастлив в браке. У меня замечательная жена и самые лучшие дети. И никто из посторонних не сможет изменить эти факты

Дэвид Бекхэм

Конечно, новость об изменах всемирно известного футболиста и примерного семьянина оказалась достоянием общественности. Слух дошёл и до бывшего парня Ребекки Лус, который заявил, что девушка — бисексуалка, наркоманка и алкоголичка и с такой вряд ли будет спать звезда футбола.

Лус на этом неплохо пропиарилась, только вот от чрезмерного внимания СМИ вскоре предпочла уехать жить в Норвегию. В настоящее время Лус состоит в браке с американской актрисой и моделью Дженни Шимицу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×