Российская делегация забронировала отель на время "Евровидения" в Киеве

Российская делегация забронировала отель на время "Евровидения" в Киеве

32792

Фото: Eurovision.TV

"Россия изначально не была заинтересована в "Евровидении" и не собиралась туда ехать, а назначение участницей конкурса певицы Юлии Самойловой — провокация, направленная на международный скандал" — такую мысль в интервью немецкому изданию Tagesspiegel высказал председатель оргкомитета международного конкурса Франк-Дитер Фрайлинг. Свои доводы представитель обосновал неким расследованием, в ходе которого ему удалось выяснить, что российская делегация даже не бронировала проживание в столице Украины во время съезда делегаций всех стран.

Для уточнения этого вопроса Лайф обратился к собственным источникам на Первом канале, отвечающем за трансляцию конкурса в этом году.

Как выяснилось, делегацией России в настоящее время забронировано около 30 номеров в одном из фешенебельных отелей Киева. Жильё было предоставлено делегации официальной службой размещения участников конкурса в соответствии с регламентом. По мнению источника, г-н Фрайлинг легко может проверить этот факт, обратившись в официально аккредитованное агентство, занимающееся обеспечением жилья для всех гостей конкурса.

Напомним, что на данный момент Европейский вещательный союз (EBU), согласно своим заявлениям, продолжает вести диалог с украинскими властями по поводу ситуации с участием в конкурсе России. Несколькими днями ранее ситуация усугубилась после заявлений украинского СБУ, заявившего о запрете въезда в страну россиянке Юлии Самойловой. К слову, в самом EBU также заметили, что ещё не получали от украинской стороны официального отказа во въезде российской участнице международного конкурса.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!