Коуч по вокалу Самойловой из США: Недопуск её на "Евровидение" — позор политиков

Коуч по вокалу Самойловой из США: Недопуск её на "Евровидение" — позор политиков

9325

Вокальный коуч Wendy Parr. Фото: Социальные сети

Новость об отказе России от конкурса "Евровидение" в этом году после скандала с запретом въезда на Украину для Юлии Самойловой вызвала широкий резонанс в мировых СМИ. Беспрецедентному случаю в истории конкурса посвятили первые полосы The Sun, Guardian, BBC, а Европейский вещательный союз (EBU) заявил, что осуждает поведение украинских властей. Известие о том, что её любимой ученице не суждено осуществить свою главную мечту, потрясло и американского педагога Юлии Самойловой — известного коуча по вокалу Венди Парр (Wendy Parr). Учениками Венди являются популярные мировые звёзды, многие из которых имеют Grammy: Regina Spektor, Nancy Sinatra, Zoe Kravitz, Kelis, Brittany Murphy. Не так давно Парр посещала Москву в рамках образовательной программы Profty Education. В интервью Лайфу Венди рассказала о своей дружбе с россиянкой и выразила надежду ещё поработать с ней на "Евровидении", куда Юлия Самойлова может отправиться в 2018 году.

— Для начала скажу, что я была очень удивлена вокальными способностями Юли, когда впервые услышала, как она поёт, — рассказала Парр. — Тем более она призналась мне, что самоучка в вокале. Юлия пела динамически сложную песню — и пела её великолепно. У неё однозначно есть талант, в ней столько энтузиазма и отдачи, и это, на самом деле, самое главное. Могу сказать, что она очень сильный человек и ей есть что сказать.

Рассуждая о скандале, в центре которого оказалась её ученица, американский педагог решительно осудила действия украинских политиков.

— Политические решения чаще всего разделяют людей, музыка — это единый понятный во всём мире язык. Я верю, что все музыканты, все артисты должны быть приняты и должны иметь возможность поделиться искусством. Позор — когда политика становится на пути человечности! То, что сейчас произошло, можно назвать позором политиков. Юле я бы пожелала терпения, её мечта обязательно сбудется. Не стоит отказываться в будущем от любой возможности быть частью этого конкурса, тронуть сердца миллионов. Юлия, я поддерживаю тебя в желании следовать тому, что говорит тебе твоё сердце, твоя интуиция и инстинкты. Следуй своему сердцу Юлия, пой и раздели то, что у тебя внутри, со всеми, кто тебя будет слушать.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!