Российская модель, бросившая деда-инвалида в Египте голодать: Он сам виноват!

Российская модель, бросившая деда-инвалида в Египте голодать: Он сам виноват!

11586

Ангелина Грибова и Владимир Шабураков

Фото: Социальные сети 

Манекенщица Ангелина Грибова считает, что 75-летний старик сам виноват в своих бедах.

История о голодающем россиянине-пенсионере в Египте всколыхнула общественность, которая резко осудила внучку 75-летнего Владимира Шабуракова, бросившую его без средств к существованию. Беспомощный инвалид остался один в грязной квартире с выбитой дверью, насекомыми и экскрементами на полу без еды после того, как его дочь Юлия и внучка Ангелина уехали жить в Париж. Тем временем за беспомощным Владимиром смотрела русскоговорящая диаспора в Египте, оказав всю посильную помощь несчастному брошенному старику. Волонтёры считают, что дочь бросила отца в условиях, несовместимых с жизнью, чтобы он умер — ей удалось бы сохранить его пенсию, так как в России никто не узнал бы о его смерти. 

У внучки-модели Ангелины есть своя версия. В своём "инстаграме" манекенщица резко высказалась в сторону своего деда, утверждая, что он сам виноват в сложившейся ситуации. Девушка поведала своим подписчикам в "инстаграме", что Владимир продал свою квартиру в Миассе и на эти деньги содержал женщину до 2009 года, в которую был влюблён после смерти супруги в 2003 году.

"У дедушки не было квартиры в Челябинске, она у него была в городе Миассе, а цены там на недвижимость копеечные, то есть не хватило бы даже на треть нашей квартиры в Хургаде. Он продал её сам в 2003 году после смерти его жены, а деньги он эти начал тратить в 2004 на помощь женщине, в которую он влюбился и жил с ней до 2009, после этого он переехал жить с нами в Челябинск, до того момента как мы не переехали в Египет. Как вы сами думаете, могла ли дедушкина квартира быть трамплином, как вы говорите, для поездки в Египет почти через восемь лет, учитывая, что в течение всех этих лет в России он не работал и тратил деньги на женщину?", — пишет Ангелина на своей странице в "инстаграме". 

Аккаунт девушки заполонили гневные комментарии пользователей, которые девушка старательно удаляет. Впрочем, модель заверила подписчиков, что вскоре всё-таки заберёт дедушку в Париж. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!