Егор Дружинин покинул "Танцы" на ТНТ накануне запуска четвёртого сезона шоу

125298

Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

Одна из ключевых фигур и судей масштабного проекта "Танцы" на канале ТНТ Егор Дружинин отказался участвовать в его продолжении. Известный хореограф покинул проект накануне запуска нового — уже четвёртого — сезона. Об этом Лайфу стало известно из источников на телеканале. Продюсеры "Танцев" были немало удивлены решением Дружинина, однако уверяют, что расставание прошло мирно. Ситуацию Лайфу пояснили в пресс-службе проекта.

— Нас действительно покидает Егор Дружинин, — сообщили представители ТНТ. — О своём уходе он предупредил всех, однако руководители проекта всё равно находятся в замешательстве: замену Егору нужно искать в максимально сжатые сроки, ведь в апреле уже начинаются кастинги.

<p>Фото: Пресс-служба ТНТ</p>

Сам Дружинин рассказал Лайфу о причинах своего ухода из проекта:

— Я устал, каждый новый сезон я давал себе обещание не переживать так за своих участников, но не получается. Азарт и эмоции раздирают на части. В конце каждого сезона я чувствую себя опустошённым и выжатым как лимон, приходится тратить время на восстановление, а его нет. Ситуация соревнования явно не для меня. Не могу бесстрастно принимать решения по поводу ухода участников, когда с ними работаю. К каждому привыкаешь и прикипаешь. Моё решение, как ни объясняй, — удар для них. Не хочу больше их ранить, не хочу ранить себя.

Ещё одной причиной является занятость Дружинина в других творческих проектах, в том числе в подготовке 3D-шоу-мюзикла "Джумео", премьера которого запланирована на конец марта этого года.

Егор Дружинин покинул популярное шоу "Танцы" на телеканале ТНТ накануне запуска четвёртого сезона проекта

Читайте далее:

Егор Дружинин рассказал, в каком проекте он появится после ухода из "Танцев".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×