Фанаты Крида закидали Нюшу фальшивыми купюрами на Премии RU.TV

Фанаты Крида закидали Нюшу фальшивыми купюрами на Премии RU.TV

16214

Как сообщает паблик Super, ковровая дорожка премии телеканала RU.ТV превратилась в поле битвы для фанатов Нюши и Крида. В то время как певица давала интервью ведущему премии, поклонники её бывшего возлюбленного принялись бросать в сторону Нюши фальшивые купюры. При этом, по словам очевидцев, подростки показывали исполнительнице неприличные жесты. Причиной ярости фанатов Крида послужила победа Нюши в номинации "Фан или профан", в котором победителя награждают за самый преданный фан-клуб. По словам представителя сообщества поклонников Егора Крида, Нюша завоевала приз в виде самовара незаслуженно и якобы "купила" награду.

— Это большое преувеличение и приукрашивания поклонников Нюши, — прокомментировал паблику Super один из представителей фан-клуба Егора Крида. — Они с давних пор не любят нас, оскорбляют как нашего артиста, так и его поклонников. То было на дорожке — это всё было в рамках нашего фан-клуба и дальше других ушей и чужих глаз это не дошло. Ничего не вошло в эфир прямой трансляции и ничего никто не видел, кроме самих "Нюшат".

Тем временем представители фан-дома Нюши уверяют, что Егор Крид попросту "накрутил" голоса:

— Конфликт произошёл по причине проигрыша фан-клуба Егора Крида фан-клубу Нюши в номинации "Фан или Профан". Однако даже проигрыш обычно не приводит воспитанных людей к такому свинскому поведению, — прокомментировал паблику Super представитель фан-сообщества Нюши. — По моей информации, были массовые накрутки, которые перед самой премией были сняты социальной сетью "ВКонтакте" и таким способом выявлен победитель. Также учёлся тот факт, что все два месяца лидировала именно Нюша в данной номинации.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!