Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
Регион
Уведомления отключены
12 ноября 2017, 14:30
25 съедобных лайфхаков, которые заставят вас сказать: "Что за?.. Хм, я так могу"
BuzzFeed предложил своим читателям 25 способов приготовления еды, которые должны сильно упростить процесс. Это издание славится своим умением эффектно приготовить что-нибудь эдакое из самых доступных продуктов. Заценим же и мы их подход к кухонной функциональности.
Варить макароны в сковородке намного быстрее, чем в кастрюле
А можно и вовсе использовать микроволновую печь
Заморозьте лук, чтобы вам не пришлось каждый раз нарезать его во время готовки
Зелёный лук можно хранить в пластиковой бутылке
Налейте немного белого уксуса, чтобы получились идеальные яйца пашот
Подготовьте заранее куриную грудку в маринаде и оставьте её в морозилке. Так у вас всегда будет почти готовый ужин
Зелень в замороженных кубиках масла. Удобно и вкусно
Согретую в микроволновке еду лучше накрывать влажной тряпкой, так она будет свежее
Смажьте мерную чашку растительным маслом перед использованием липких продуктов
Разбивайте яйца на ровной поверхности, а не над миской
Если в миску с яйцом упадут крошки, достаньте их влажным пальцем
Избавиться от желтка можно при помощи пластиковой бутылки
Встряхните зубчики чеснока в контейнере, чтобы очистить их все сразу
Для размягчения накройте масло тёплым стаканом
Для быстроты макароны можно приготовить одновременно с замороженным горохом
Намажьте нож оливковым маслом перед тем, как резать чеснок
Храните коричневый сахар с кусочком хлеба, чтобы он дольше оставался мягким
С печеньем тоже можно хранить кусочек хлеба
Можно парить яйца вместо кипячения
Используйте микроволновую печь, чтобы избавиться от кожуры
Режьте болгарский перец вертикально, тогда семена не будут рассыпаться
Вскипятите солёную воду в сковородке, чтобы легче было её очистить от остатков еды