Регион

Уведомления отключены

12 ноября 2017, 14:30

25 съедобных лайфхаков, которые заставят вас сказать: "Что за?.. Хм, я так могу"

BuzzFeed предложил своим читателям 25 способов приготовления еды, которые должны сильно упростить процесс. Это издание славится своим умением эффектно приготовить что-нибудь эдакое из самых доступных продуктов. Заценим же и мы их подход к кухонной функциональности.

Варить макароны в сковородке намного быстрее, чем в кастрюле

А можно и вовсе использовать микроволновую печь

Заморозьте лук, чтобы вам не пришлось каждый раз нарезать его во время готовки

Зелёный лук можно хранить в пластиковой бутылке

Налейте немного белого уксуса, чтобы получились идеальные яйца пашот

Подготовьте заранее куриную грудку в маринаде и оставьте её в морозилке. Так у вас всегда будет почти готовый ужин

Зелень в замороженных кубиках масла. Удобно и вкусно

Согретую в микроволновке еду лучше накрывать влажной тряпкой, так она будет свежее

Смажьте мерную чашку растительным маслом перед использованием липких продуктов

Разбивайте яйца на ровной поверхности, а не над миской

Если в миску с яйцом упадут крошки, достаньте их влажным пальцем

Избавиться от желтка можно при помощи пластиковой бутылки

Встряхните зубчики чеснока в контейнере, чтобы очистить их все сразу

Для размягчения накройте масло тёплым стаканом

Для быстроты макароны можно приготовить одновременно с замороженным горохом

Намажьте нож оливковым маслом перед тем, как резать чеснок

Храните коричневый сахар с кусочком хлеба, чтобы он дольше оставался мягким

С печеньем тоже можно хранить кусочек хлеба

Можно парить яйца вместо кипячения

Используйте микроволновую печь, чтобы избавиться от кожуры

Режьте болгарский перец вертикально, тогда семена не будут рассыпаться

Вскипятите солёную воду в сковородке, чтобы легче было её очистить от остатков еды

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0
avatar

Новости партнеров