Какой стейк самый вредный? Не забудьте взять этот список в ресторан

Какой стейк самый вредный? Не забудьте взять этот список в ресторан

9996
Когда в следующий раз будете заказывать мясо, не поленитесь поинтересоваться, откуда его вырезали.

Сирлойн тип-сайд. Худший вариант. Лидер по содержанию насыщенных жиров. А мышцы, расположенные здесь, участвуют в движении, поэтому мясо не прожевать

<p>Фото @ commons.wikimedia.org</p>

Ай-оф-раунд тоже вырезается из крупа и ног коровы. Мясо такое же жёсткое и сухое

<p>Фото: @ commons.wikimedia.org</p>

Топ-/боттом-раунд. Недостаточно нежны, но подходят для отбивной

<p>Фото: @ commons.wikimedia.org</p>

Топ-сирлойн. Золотая середина. Ему нет равных по соотношению пользы для организма, стоимости и нежности мяса

<p>Фото: @ commons.wikimedia.org</p>

Филе миньон. Самый дорогой отруб. Содержит немало жира (7 г), но при этом много белка (23 г), что составляет около 50% от суточной потребности

<p>Фото: @ commons.wikimedia.org</p>

Скирт/фланк. Ценятся за вкусовые качества. Скирт менее вредный и обладает более выраженным вкусом. Из фланка готовят фахитос и блюда азиатской кухни

<p>Фото: @ commons.wikimedia.org</p>

Портерхаус/тибоун. По содержанию жира портерхаус (16,4 г) выигрывает у тибоуна (25,6 г), но даже эксперты не всегда могут отличить один от другого

<p>Фото: @ commons.wikimedia.org</p>

Рибай. Содержит на 10 г больше жира и на 3 г меньше белка, чем тибоун. Это самый вредный отруб из всех. Но зато вас ждёт настоящая феерия вкуса

<p>Фото: @ commons.wikimedia.org</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×