Видео: курица по-средиземноморски

Видео: курица по-средиземноморски

10681
Вот вам идея для ужина в средиземноморском стиле, который можно приготовить всего в три приёма: сложил все ингредиенты в форму для запекания, поставил в духовку и через 40 минут разложил готовое блюдо по тарелкам. Курица получается очень мягкой и сочной, а оливки добавляют ей особой пикантности.

Ингредиенты:

  • куриные бёдра — 1 кг;
  • соль;
  • перец;
  • головка чеснока;
  • лук-шалот — 4 шт.;
  • зелёные оливки — 100 г;
  • чёрные оливки — 100 г;
  • каперсы — 30 г;
  • сливочное масло — 50 г.

Способ приготовления:

Куриные бёдра посолить, поперчить, выложить в форму для запекания. Добавить зубчики чеснока, разрезанный пополам лук-шалот, оливки чёрные и зелёные, каперсы. Сверху на кусочки курицы положить по кусочку сливочного масла. Запекать курицу в течение 40 минут при температуре 200 градусов.

Содержит 189,1 ккал на 100 граммов.

Видео: мясной хлеб с фисташками

Видео: свиная рулька с хрустящей корочкой

Видео: овощные палочки в беконе с йогуртовым дипом

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!