Бургеры и вино. Журналисты узнали, каким будет меню Белого дома при Трампе

Бургеры и вино. Журналисты узнали, каким будет меню Белого дома при Трампе

10238

Фото: © twitter.com/realDonaldTrump

The Times описала блюда, которые будут подавать в резиденции американских президентов, когда в неё в январе следующего года въедет Дональд Трамп.

По данным британских журналистов, в Белом доме начнут готовить традиционные американские блюда, которые предпочитает Трамп: жареных цыплят, бургеры, картофель фри.

К любимым Мишелью Обама овощам миллиардер особой склонности не питает, поэтому огород, устроенный первой леди в 2009 году на южной лужайке Белого дома, он, скорее всего, уничтожит и превратит в лужайку для любимой игры в гольф.

Кроме того, британское издание считает, что Трамп будет употреблять в Вашингтоне вино с собственных виноградников Trump Vinery в штате Вирджиния. Выбор производимых там вин, как сообщили на днях специально побывавшие на виноградарнях Трампа журналисты издания Uproxx (озаглавившие статью "Сделаем Америку виноградной снова"), достаточно широк и, скорее всего, полностью удовлетворяет вкусы её хозяина, лицезреющего своё имя на каждой этикетке.

А вот собственная компания миллиардера Trump Steaks закрылась два года назад, так что полуфабрикаты для мясных блюд придётся заказывать у сторонних поставщиков.

Смотрите все наши видео на YouTube канале

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×