Видео: блины на пиве

Видео: блины на пиве

1887
Третий день Масленицы — Лакомка, по традиции в этот день зять приходил к тёще на блины. Согласитесь,что блины на пиве — самый беспроигрышный вариант угодить зятю. Лучше всего такие блинчики подходят к рыбе и икре.

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.;
  • молоко — 200 мл;
  • светлое пиво — 250 мл;
  • мука — 150 г;
  • растительное масло — 40 мл;
  • соль;
  • сахар — 10 г.

Способ приготовления:

Яйца взбить венчиком с сахаром и солью. Добавить молоко.

Добавить просеянную муку и ещё раз перемешать, чтобы не было комочков. Влить пиво и масло, перемешать всё тесто до однородного состояния. Первый блинчик жарить на небольшом количестве масла, все последующие — без.

Эти блинчики идеальны ко всем видам рыбы и к икре.

Видео: свекольные блины

Видео: приказные оладьи по рецепту XVII века

История русских блинов: от котломы до блинов с пармезаном

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!