"Я совершил глупость". Последнее слово таксиста, который отрезал голову клиентке

"Я совершил глупость". Последнее слово таксиста, который отрезал голову клиентке

5779
По словам прокурора, который зачитывал обвинение, когда 46-летний водитель Сергей Соколов расчленял 22-летнюю девушку, она была ещё жива. Сам убийца это отрицает.

Сегодня в Верх-Исетском районном суде предоставили последнее слово таксисту-убийце Сергею Соколову, который лишил жизни Кристину Медведеву.

— Светлана Владимировна, простите меня, если сможете, я не хотел. Мне очень стыдно, я совершил глупость, я глубоко раскаиваюсь, — заявил Сергей Соколов.

Напомним, 25 июня прошлого года в четыре утра таксист Сергей Соколов вёз пассажирку Кристину Медведеву. По словам Соколова, во время поездки они разговорились, а затем приехали в район Широкая Речка. Там на берегу реки водитель начал домогаться девушки. Та ответила отказом. Соколов ударил Медведеву, и она потеряла сознание.

После этого таксист загрузил тело в багажник и уехал. Целый день он колесил по городу с Кристиной в багажнике, а ближе к ночи купил нож, вернулся на место их свидания — Широкую речку, — достал девушку из багажника и отрезал ей голову. Тело Соколов утопил в водоёме, а голову выбросил в один из мусорных баков в Уралмаше.

В своих показаниях Соколов пояснил, что расчленил тело Кристины, потому что испугался и решил, что она умерла. Однако прокурор, ссылаясь на данные экспертизы, заявил: все повреждения на теле девушки — прижизненные. То есть Соколов резал по живому.

За убийство 22-летней Кристины Медведевой таксисту грозит 15 лет тюрьмы. Приговор должны вынести в ближайшие дни.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!