Лена Летучая угрожает бывшему стилисту, который назвал её самодуркой (АУДИО)

Лена Летучая угрожает бывшему стилисту, который назвал её самодуркой (АУДИО)

20480

Елена Летучая

Конфликт между Иваном Иоанновым и звездой "Ревизорро" разгорелся с новой силой после того, как стилист телеведущей раскрыл Лайфу истинные причины их ссоры.

Под горячую руку Елены Летучей теперь боятся попадать не только повара и горничные, но и весь обслуживающий звезду персонал. Ссора звезды с бывшим стилистом, который назвал ведущую самодуркой, наглядно продемонстрировала, что гроза российских рестораторов и отельеров вполне может приложить крепким словцом любого, кто не угодит её запросам.

Прощать громких заявлений обидчику 37-летняя ведущая "Ревизорро" оказалась не намерена. В голосовом сообщении, которое попало в распоряжение Лайфа, знаменитая блондинка, не подбирая выражений, обещает испортить карьеру Ивана.

"Иоаннов, ты кому угрожаешь? Лене Летучей? Ты не *** ли? Я тебе сейчас такую репутацию сделаю ***, что мало не покажется. Вещи принципиально не отдам, если ты позволяешь себе такие вольности. Иди ***", — ответила звезда стилисту, который пообещал передать её номер телефона менеджерам магазина, уже неделю ожидающим, когда звезда вернёт взятые напрокат вещи.

Напомним, на днях 37-летняя звезда устроила перепалку со своим стилистом. Летучая заявила в социальных сетях, что уволила сотрудника Ивана Иоаннова, обвинив его в том, что тот не возвращал вещи, которые брал на её имя. Однако в разговоре с Лайфом мужчина опроверг заявления звезды. По словам Ивана, конфликт между ними случился из-за плотных телесных колготок, которые он не смог найти ни в одном столичном бутике.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!