Украинские отели из-за финала ЛЧ отменяют брони и сдают номера в 70 раз дороже

Украинские отели из-за финала ЛЧ отменяют брони и сдают номера в 70 раз дороже

3416
Подробный разбор ситуации в преддверии финального матча Лиги чемпионов между мадридским "Реалом" и английским "Ливерпулем" устроила украинская журналистка Ольга Шарий, выложив соответствующее видео на своём канале в YouTube.

Видео, в котором обозревается массовая волна негатива в ведущих европейских изданиях, вызванная поведением киевских отельеров и риелторов, за несколько часов просмотрели более 100 тысяч пользователей. Ролик быстро попал в топ YouTube, что говорит о том, что тема волнует многих.

По словам Ольги Шарий, украинские власти солгали представителям УЕФА о том, что болельщики будут чувствовать себя комфортно. Она ссылается на многочисленные публикации в зарубежных СМИ и отзывы пользователей.

Что нужно сделать, так это не ехать! Когда они увидят стадион пустым, а номера будут не использованы — тогда они будут принимать меры!

Dibs

<p>Самая авторитетная испанская спортивная газета &#34;Марка&#34;: &#34;Поехать в Киев на финал ЛЧ — кошмар!&#34;</p>

Судя по всему, украинские отели стали отменять брони, которые были сделаны заранее, и сдавать эти же номера по более высоким ценам. В некоторых случаях разница составляла 70 раз — номер, который изначально стоил 48 евро, был перевыставлен в аренду уже за 3400 евро. Эти данные подтверждают и случаи массовых отказов от билетов, о которых Лайф уже рассказывал.

<p>&#34;Украинская столица стала врагом последователей двух клубов&#34;</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×