Грабители-каннибалы изнасиловали и заживо съели жену на глазах у её мужа

Грабители-каннибалы изнасиловали и заживо съели жену на глазах у её мужа

54793

Фото © Соцсети

Преступники ворвались к ним в дом в поисках денег, но, когда не нашли их, решились на жестокие пытки.

Тело 44-летней Кристины Амарал было найдено разложившимся в неглубокой могиле вместе с трупом её мужа Ювенала на заднем дворе их дома в Камасари, Бразилия. Эксперты-криминалисты выяснили, что 57-летнего мужчину жестоко избили и нанесли несколько ножевых ранений, заставив смотреть, как насилуют его жену, сообщает The Sun.

Бандиты держали супругов в заложниках как минимум 24 часа, прежде чем решиться на жестокие издевательства, из-за того, что им так и не удалось найти деньги в доме. Детектив Мария Тереза Сантос, начальник отдела убийств, рассказала, что нападавшие практикуют каннибализм. Пока что изучается версия того, что преступники ели своих жертв, пока они были ещё живы.

Внутренние органы, включая яичники и фаллопиевы трубы, были вырваны из тела женщины, а другие части тела отсутствуют. Нет никаких зацепок, указывающих на то, где находятся эти органы. Мягкие ткани были намеренно вырезаны и отделены от костей жертв

Детектив Мария Тереза Сантос

Супруги были жестоко убиты после того, как бабушка одного из нападавших, которая работала у них уборщицей, рассказала о том, что они получили компенсацию в размере £15 тыс. По подозрению в убийстве были арестованы 29-летний Даниэль Сантос Невес, 25-летний Карлос Альберто Нерес и ещё трое подростков в возрасте 13, 14 и 16 лет.

Во время задержания при них был найден дробовик 12-го калибра, пистолет и автомобиль, который принадлежит погибшим.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×