Отец 8 детей сядет на 9 лет за то, что бил молотком по животу беременную девушку

Отец 8 детей сядет на 9 лет за то, что бил молотком по животу беременную девушку

61843
36-летний отец восьми детей Питер Марк Райт из Брисбена, Австралия, который в течение четырёх лет издевался над своей девушкой, приговорён к 9 годам лишения свободы, сообщает Daily Mail.

Как удалось выяснить следствию, Питер Марк Райт четыре года истязал свою девушку, имя которой не называется. Мужчина привязывал её к дереву, обливал щёлочью, избивал и даже сломал ей челюсть. В какой-то момент 25-летняя девушка забеременела, но даже это не остановило садиста — он продолжал избивать жертву, и даже использовал молоток, чтобы наносить удары по животу и рёбрам. Кроме того, он подсадил сожительницу на наркотики.

Она, возможно, никогда не оправится от того, что ей пришлось терпеть

Прокурор Сандра Купина

Интересно, что во время издевательств Питер Марк Райт находился на условно-досрочном освобождении — ранее его осудили за семейное насилие в отношении другой женщины. Арестовали мужчину после попытки поджечь девушку прямо на улице — жертве удалось забежать в дом к соседке, которая и остановила садиста.

Я испугалась, мне было больно, у меня болит голова, у меня болят рёбра, моя кожа горит от бензина

Жертва Питера Марка Райта

После ареста Райту были предъявлены обвинения по 15 пунктам, и жюри присяжных признало его виновным в 12 из них. Судья Терри Мартин приговорил садиста к девяти годам лишения свободы, однако через пять лет он сможет попросить об условно-досрочном освобождении.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×