Родители держали 2-летнего сына в ужасающей комнате с одним матрасом внутри

Родители держали 2-летнего сына в ужасающей комнате с одним матрасом внутри

23723

Фото © Соцсети

Родители мальчика объяснили, что просто не могли уследить за ним из-за особенностей его развития.

Эти ужасные фотографии были сделаны после того, как социальные работники в Донкастере, Южный Йоркшир, вызвали полицию в дом 27-летней Керри Рыбак и 26-летнего Даррена Стэнли. Стены и двери спальни их ребёнка были измазаны фекалиями, окна закрыты чёрной тканью, а вместо кровати на полу лежал грязный матрас, сообщает Daily Star.

Сейчас двухлетний мальчик, чьё имя не может быть названо по юридическим причинам, находится в приёмной семье. Его биологических родителей приговорили к 16 месяцам тюремного заключения с отсрочкой на два года. Они оба признали себя виновными.

Впервые соцработники посетили дом Керри, когда она была беременна уже вторым ребёнком и не ходила на встречи с ними. Однако когда они вновь посетили супругов, то увидели её старшего сына, который ходил по дому в одной футболке без подгузника, а весь первый этаж дома был в ужасающем состоянии.

При этом у родителей не было каких-либо садистских наклонностей по отношению к мальчику. Полиции они рассказали, что просто не могли справиться с ребёнком из-за того, что он отстаёт в развитии. Кроме того, по словам адвоката пары, Даррен терпел жестокие издевательства в школе, из-за чего он бросил её в 14 лет, а также насилие со стороны родственников. У Керри тоже не было образования, и она росла без отца.

Не было никакой поддержки со стороны их семей, но они изо всех пытались быть родителями. Несмотря на это, суд пришёл к выводу, что они не в состоянии заботиться о детях

Судья

Во время приговора Керри и Даррен не могли перестать плакать.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×