Надпись на окне дома, где дети умирали без еды: Не открывается, мама заколотила

Надпись на окне дома, где дети умирали без еды: Не открывается, мама заколотила

81001

Фото © Соцсети

16-летняя Натали, которая на момент смерти весила 37 кг, умерла от остановки сердца, вызванной голодом.

В Калифорнии приёмная мать морила голодом троих подростков, пока 16-летняя Натали не скончалась от остановки сердца в результате недоедания. Николь Финн заперла погибшую девочку вместе с её братом, 15-летним Джейденом, и сестрой, 14-летней Микейлой, в грязной спальне и отказывалась давать еду, несмотря на постоянные мольбы, сообщает Mirror.

На фотографиях, представленных в суде, видны следы насилия на теле одного из детей, которому чудом удалось выжить. У истощённого ребёнка были кровавые раны на ногах и пролежни на руках. На другом снимке — окно, на котором подростки в надежде на спасение написали: "Не можем открыть окно, мама прибила его гвоздями".

Натали была настолько слаба, что не могла даже просто стоять. Её вес составлял около 37 кг. 43-летнюю Николь, которая забирала с улицы бездомных животных, но издевалась над приёмными детьми, приговорили к трём пожизненным заключениям без условно-досрочного освобождения.

Джейден рассказал, что за несколько дней до смерти сестры, когда она уже не могла стоять, их приёмная мать посмеялась: "Раз ты не собираешься вставать, я не собираюсь тебя кормить". После того как Натали умерла, Николь ждала ещё 15 минут, прежде чем вызвать службу спасения. И когда полиция и скорая прибыли в дом, они нашли тело девочки на полу в ванной, покрытое болячками. На ней был грязный подгузник для взрослых.

По словам Джейдена, им приходилось пить воду из туалета, чтобы хоть как-то утолить жажду. По всему дому, где обитали десятки кошек, лежали человеческие и животные отходы, а пол в спальне, где не было мебели, был покрыт мочой. Бывшему мужу Николь тоже придётся предстать перед судом.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×