Мать, бросившая умирать младенца в закрытом авто: Она мешала моему браку...

Мать, бросившая умирать младенца в закрытом авто: Она мешала моему браку...

24612

Фото © Соцсети

По словам женщины, ребёнок появился на свет в результате интрижки, поэтому муж ненавидел его.

26-летняя Руби Стивенс путешествовала вместе со своим мужем Роем, чтобы потом провести Рождество вместе со всей семьёй. Супруги остановились пообедать в одном из ресторанов в Лейкленде, но ребёнка оставили в машине. В результате тело Бетси Ки нашли через несколько часов, сообщает The Sun.

Ребёнок, который появился на свет в результате интрижки, умер за несколько часов до того, как его нашли в машине. Мать признала себя виновной в убийстве первой степени, и в результате её приговорили к пожизненному заключению без права на условно-досрочное освобождение.

Женщина рассказала, что её измена создавала напряжённость в барке, а 51-летний Рой игнорировал ребёнка от чужого мужчины. Супруг также был приговорён пожизненно. Он утверждал, что не знал, что его жена не кормит ребёнка. Двое других детей пары, старшему из которых два года, были помещены под государственную опеку.

Бетси Ки, которой было всего 22 дня, весила 1,8 кг, когда её тело нашли в салоне автомобиля. При этом при рождении её вес составлял 2,7 кг. Вскрытие показало, что девочка умерла от голода.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×