Охотнику дали 22 года за то, что натравил псов на барсука и снял это на видео

Охотнику дали 22 года за то, что натравил псов на барсука и снял это на видео

22372

Лиам Моран из Уэльса после очередного похода на охоту решил запечатлеть момент, как его обученные собаки расправляются с несчастным барсуком. На кадрах, опубликованных Mirror, четверо собак пытаются разорвать животное на части.

Один охотник снимает происходящее, а второй наблюдает за расправой. Поняв, что собаки не могут справиться с барсуком, Моран берёт лопату и пытается попасть по несчастному животному.

Это видео попало к зоозащитникам, которые вместе с полицией наведались в дом к охотнику и изъяли у него мобильный телефон. В нём полицейские нашли ещё несколько видеозаписей, на которых разъярённые собаки разрывают на куски и других лесных жителей. Также у Морана забрали собак, морды которых были в шрамах. При осмотре фургона обнаружили средства для обработки ран, кровавые тряпки и таблетки, увеличивающие мышечную массу животных.

Этого было достаточно, чтобы забрать охотника в полицию. А после выяснения всех обстоятельств суд приговорил Морана к 22 годам лишения свободы за жестокое обращение с животными.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×