Полицейские избили аутиста и обвинили его в агрессии, но затем всплыло это видео

Полицейские избили аутиста и обвинили его в агрессии, но затем всплыло это видео

42759
Полицейские из Бристоля обвиняли 28-летнего умственно отсталого аутиста Пола в нападении и требовали привлечь его к ответственности. К счастью, его матери Маргарет удалось раздобыть запись с камер видеонаблюдения, на которой видно: полицейские сами напали на Пола и ударили его шокером.

Пол, чей ментальный возраст оценивается в семь лет, случайно разбил окно в доме по соседству, и по этой причине к нему в дом заявились полицейские. Когда напуганный мужчина попытался бежать, стражи порядка ударили его шокером, а позже заявили, что он напал на них. Из-за лжи полицейских умственно отсталому аутисту грозил арест и даже тюрьма, но всё изменила запись с камер видеонаблюдения.

Интересно, что на рассмотрении записи настояла мать Пола — Маргарет, а полицейские предпочитали её игнорировать. И тем не менее независимая комиссия по рассмотрению жалоб на действия полиции признала действия стражей порядка правомерными. Использование шокера против инвалида было признано ошибкой, но не преступлением, сообщает Daily Mail.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×