Психопат, который убил 9-летнего соседа и написал об этом в Сети, сел пожизненно

Психопат, который убил 9-летнего соседа и написал об этом в Сети, сел пожизненно

32671
20-летний Марсель Гессе из Херне, Германия, был пожизненно заключён в тюрьму за убийство двух человек. Одной из жертв психопата стал 9-летний сосед, убийством которого он даже похвастался в Сети.

20-летний Марсель Гессе был признан виновным в убийстве своего 9-летнего соседа Джадена и 22-летнего приятеля Кристофера в марте прошлого года. После преступления мужчина двое суток скрывался от полиции, но был вынужден добровольно сдаться властям после того, как на него объявили общенациональную охоту.

В день первого убийства Гессе попросил Джадена помочь ему с лестницей и заманил ребёнка в дом, где нанёс ему 52 ножевых ранения. Затем психопат разместил в Сети фотографии убитого мальчика и написал отчёт о произошедшем, сообщает Daily Mail.

Убийство соседского ребёнка — это не так уж плохо, будем честными

Марсель Гессе

После убийства Гессе отправился в гости к своему интернет-знакомому Кристоферу. Молодые люди играли в компьютерные игры и ели пиццу, пока приятель психопата не увидел его лицо по телевизору — к тому моменту на убийцу объявили общенациональную охоту. Гессе испугался, что друг выдаст его полиции, поэтому убил и его. О новом убийстве мужчина также отчитался в Сети.

После того как преступник сдался полиции, он был обследован тюремным психиатром. Специалист выявил у него психопатические, нарциссические и садистские наклонности, но при этом признал его вменяемым. Несмотря на то что убийца не достиг 21 года, его личность была признана полностью сформировавшейся. В среду, 31 января, суд приговорил Марселя Гессе к пожизненному заключению.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×