Живодёры, которые отрубили голову орангутану, сядут на 5 лет

Живодёры, которые отрубили голову орангутану, сядут на 5 лет

22275
Два работника каучуковой плантации на острове Борнео расстреляли, обезглавили и подожгли орангутана, а затем выбросили его тело в реку. Полицейским живодёры заявили, что действовали в порядке самообороны, сообщает Daily Mail.

Два гражданина Индонезии были арестованы после того, как жители Борнео обнаружили в реке изуродованное тело орангутана. Работники плантации выпустили в животное 17 пуль, обезглавили его, а затем сожгли всю шерсть на его теле. В полиции мужчины признали свою вину в убийстве находящегося под охраной животного, но заявили, что это была самооборона.

Они утверждали, что убили орангутана, потому что испугались, увидев такое большое животное, внезапно оказавшееся у них на пути

начальник полиции Центрального Борнео Ананг Ревандоко

Как удалось выяснить следствию, преступники сперва расстреляли орангутана, но он долго не умирал, поэтому мужчины использовали мачете, чтобы обезглавить животное. Голову орангутана они закопали на заднем дворе своего дома, а тело выбросили в реку. Если суд признает работников плантации виновными в убийстве редкого животного, им грозит до пяти лет лишения свободы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×