Отец задушил 19-летнюю дочь с психическими отклонениями, чтобы она "не страдала"

Отец задушил 19-летнюю дочь с психическими отклонениями, чтобы она "не страдала"

12511

Фото © Соцсети

По словам 64-летнего мужчины, он с детства ухаживал за дочкой, но её страдания не прекращались.

Ричард Край убил свою 19-летнюю дочь Оливию на стоянке для автодомов в Англии из-за того, что просто не выдержал. Дело в том, что девушка страдала серьёзным тревожным расстройством и нервы 64-летнего отца тоже сдали. Расправившись с дочерью, мужчина отправился в дом своей бывшей возлюбленной Дамьянти Кован и тоже пытался её задушить, сообщает Daily Star.

Причём о своих планах Ричард заранее рассказал сестре, но та ему не поверила. Отец признался тогда, что легче будет убить свою дочь, чтобы она не мучалась. После того как полиция нашла тело, мужчина дал признательные показания.

Я больше не мог позволить ей страдать. Знаю, что это звучит бессердечно, но я не мог придумать ничего другого. Я обдумывал это в течение многих месяцев. Знаю, что это не оправдание

Ричард Край

Оливия боролась с психическими заболеваниями с раннего возраста, и отец постоянно за ней ухаживал. Причём если он оставлял её одну, то девушка вызывала полицию и психиатров и писала папе сообщения "Помоги". Менее чем за неделю до убийства Ричард предложил дочери разбиться на машине и покончить со всем этим.

Я просто так устал. Я прихожу с работы, и дома меня ждёт это. Это каждый чёртов день

Ричард Край

Ричарда приговорили к принудительному психиатрическому лечению, после которого он проведёт в тюрьме 10 лет.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×