36-летний садист напоил бездомного хлоркой и избил до смерти из-за CD-дисков

36-летний садист напоил бездомного хлоркой и избил до смерти из-за CD-дисков

8048
Изверг Мирослав Колман из Манчестера (Великобритания) насильно напоил бездомного по имени Иржи Ульман хлоркой, после чего избил его до смерти и оставил тело в лесу. Суд приговорил Колмана к пожизненному заключению.

Местные жители очень любили бездомного по имени Иржи Ульман. Его называли "пауком" или "человеком-костылём" из-за того, что он постоянно ходил с тростью. Иржи был выходцем из Чехии, у него не было семьи, но было много друзей. Мужчина всегда был со всеми вежлив, местные жители считали его приятным и добрым человеком. Его часто можно было встретить в парке "Пис Гарден" или у любимой лавочки возле церкви святого Данстана.

<p>Фото: © MEN Media</p>

Преступник долгое время беседовал с Ульманом, чтобы расположить его к себе. Иржи считал Мирослава своим другом. Однажды англичанин пригласил бездомного к себе в гости. Ульман был счастлив! Однако Колман оказался совсем не тем человеком, за которого себя выдавал. Он насильно напоил бродягу хлоркой, а потом избил его до смерти. Мужчина положил тело старика в свой автомобиль Vauxhall Vectra и отвёз в лес. Полиция обнаружила тело через два после происшествия. На шее нашли автомобильную шину.

<p>Фото: © MEN Media</p>

Во время суда Колман признался, что несколько лет назад бездомный украл у него коллекцию компакт-дисков, это и стало мотивом преступления. Мирослава приговорили к пожизненному заключению. Королевский суд Манчестера постановил, что подсудимый сможет подать прошение о досрочном освобождении лишь спустя 35 лет тюремного срока.

<p>Фото: © Contracted Photographer</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×