Сомалиец изнасиловал школьницу со словами "Белые не могут быть девственницами"

Сомалиец изнасиловал школьницу со словами "Белые не могут быть девственницами"

32657
33-летний уроженец Сомали Ахмед Абдалла приговорён судом в Кингстон-апон-Халле к 11 годам лишения свободы за зверское насилие над несовершеннолетней девушкой.

Ахмед подкараулил школьницу около её дома. Он уже давно приметил жертву и знал, когда она возвращается из школы, пишет Daily Mail.

Угрожая остро заточенной палкой, он затащил жертву в дом, заставил её подняться в спальню и сказал, что не желает видеть её лица во время секса. Она кричала и просила прекратить всё, но насильника это только раззадоривало.

Жертва сказала, что девственница. Но вы заявили, что "белые не могут быть девственницами". Это так?

Судья Марк Бари

После всего свершившегося он предложил жертве новую майку и пригрозил смертью, если она кому-то расскажет. Перед уходом он бросил ей в лицо пару фраз, что ему "всё понравилось" и "она бы пришлась всем по нраву на родине".

Я больше не могу общаться с мальчиками, мне это очень сложно даётся. Мать мне всегда говорила быть аккуратнее... как же она была права!

Жертва Ахмеда Абдаллы

Я не состоялась как мать. Я чувствую свою вину, что не смогла уберечь мою девочку от самого страшного. Я теперь волнуюсь даже тогда, когда она выходит в ближайший магазин

Мать жертвы Ахмеда Абдаллы

Ахмед отрицал все выдвинутые против него обвинения, но суд приговорил беженца к 11 годам тюрьмы без права на апелляцию.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×